当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
2021年校区就业工作稳步推进
  • 发布时间:2021-03-12

随着3月11日中铁二十一局集团轨道交通工程有限公司、烟建集团有限公司和泰安深国投商用置业有限公司三场校园招聘会的举办,校区2021年就业工作开足马力向前迈进。
       在克服疫情影响,校区2020届毕业生就业工作取得了较好成绩的基础上,针对2021届毕业生校区更是想实策,出实招,重实际。科学研判形势,在做好疫情防控的前提下,积极邀请用人单位到校招贤纳才,开展线下招聘。校区就业工作自寒假以来一直长流水未断线,截止目前已举办两场网络招聘会,发布就业信息60余条次,举办、预约专场宣讲会13场次。各学院(部)也积极组织召开宣讲专场。在提供就业信息的同时,校区就业办公室、各学院(部)积极做好毕业生的就业分类统计工作,对未就业毕业生提早掌握情况,尽早动员分类指导做好工作。对复学返校的毕业生积极向省人社厅做好生源补报工作,及时解决这类毕业生的就业签约问题。
       “春风贺喜无言语,排比花枝满杏园”。新学期,新气象,新征程,新目标。在学校、校区党政领导下,按照“一二三八十”的目标任务和思路举措,结合泰安校区工作实际,校区学团工作部将继续扎实推动校区就业创业工作的新发展。(学团工作部 供稿)

上一篇:山东科技大学泰安校区成功举办山东能源集团专场招聘会 下一篇:校区多名毕业生获单位表彰