当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
新学期新气象 校区顺利开学
  • 发布时间:2013-03-06

泰安校区34正式开学,各项工作顺利开展,校园秩序良好,广大师生以饱满的精神面貌投入到新学期的教学与学习之中。

为保证新学期顺利开学,教务部、学生处等职能部门早谋划、早准备,召开会议落实开学前相关工作,广大教师提前动手,利用假期时间精心备课,做好上课准备。

开学第一天,校区领导、教务部、学生处及各系部教学管理人员来到各个教学楼,对教师授课、学生学习、课堂教学秩序、教学设施运行等教学工作进行了全面的检查。总体来说,教师、学生均提前来到教室,任课教师准备充分,学生上课精神面貌良好,教学设施运行正常,没有无故停课、调课等现象发生。

据悉,本学期校区将继续以做好普通本科二批教学工作为重点,全面做好各项教学工作。加强学生思想教育,以杜绝学生上课使用手机为突破点,抓好课堂学习纪律,继续认真执行课堂教学规范,切实维护好教学秩序的稳定,保证教学质量。(文:卢军)

上一篇:关于申报2013年度山东省艺术科学重点课题及优秀成果奖的通知 下一篇:关于领取和调换教材时间安排的通知