当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
校区(学院)召开期末考试工作布置会议
  • 发布时间:2013-06-30

626,校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功主持召开期末教学工作例会,重点就期末考试工作进行了安排部署。各系部教学副主任、教科办主任以及教务部相关负责人参加了会议。

会上,教务部副主任焦方蕾就期末考试时间安排、命题、试卷保密、阅卷及成绩提交等工作进行了布置,并就几项具体工作进行了说明。要求各系部要规范命题、考试组织、评卷、成绩分析等各环节,切实做好教考分离工作。会议还对毕业设计归档评价工作、创新工作资助基金项目结题验收工作作了安排。

王以功强调,期末考试工作是教学工作的重要环节,是加强教风、学风建设的重要内容。要按照“教风带学风,科研促学风”的要求做好本次期末考试工作,提高认识、加强领导、周密部署,要继续加大教考分离力度。他还要求各系部加强对学生诚信考试教育,加大巡考力度,严格执行各项规章制度,尤其要做好试卷阅卷的规范组织工作;教务部要加强专项检查,及时通报相关情况,保证期末考试工作的顺利进行。(文:卢军)

上一篇:2012-2013学年第二学期期末考试安排表 下一篇:关于申报2013年度山东省社科规划项目的通知