当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
校区(学院)召开新学期教学例会
  • 发布时间:2013-08-25

8月24日下午,校区(学院)管委会副主任(副院长)王以功主持召开教学例会布置新学期的教学工作。各系部教学副主任和教务部相关负责同志参加了会议。

会议传达了校区(学院)本学期教学工作要点,通报了2013年校区(学院)的招生情况,并就新学期开学准备、教师网络培训等具体工作进行了安排。

王以功进行了简要总结,并对下学期的教学工作提出了要求。王以功指出,各部门和各系部要进一步认清校区(学院)发展面临的新形势、新挑战,以特色名校建设为契机,在认真抓好工作落实、提升执行力的基础上,充分发挥自身优势,创造性地开展工作;所有教学管理干部都要切实遵循高等教育教学规律,以高度的责任感、事业心和饱满的热情投入到工作中去,要高标准、严要求,精益求精,从点滴做起,确保教学质量,推动校区教学工作再上新台阶。此外,王以功还就如何做好教学工作同与会人员进行了交流。(文:邵洪强)

上一篇:关于申报2014年度国家软科学研究计划项目的通知 下一篇:关于做好新学期开学准备工作的通知