当前位置 : 校区主页 > 教学科研 > 正文
关于编写实践教学大纲及实验指导书的通知
  • 发布时间:2006-07-11

各系(部)及有关单位:

实践教学大纲及实验指导书是组织实施实践教学计划、稳定实践教学秩序、规范实践教学过程、检查实践教学质量、指导实验室建设的纲领性文件。

实践教学大纲及实验指导书的编写工作是依据我校区现行的培养计划和课程教学大纲,按照本专业人才培养目标要求,充分发挥本学科、专业的优势和特色,编写一套完整的、规范的实践教学大纲及实验指导书。

教学大纲确定后,各系要结合实教学大纲,进一步做好实验教材、实验指导书的选择与编写工作,确保实教学工作的顺利开展。

编写实践教学大纲与实验指导书是一项艰苦、繁琐、细致的系统工程,它是我校迎接2007年教育部本科教学水平评估的基本建设,希望各系(部)和广大教师重视,认真组织编写,审核。

请各系(部)915日前将审定后的实践教学大纲及实验指导书(包括纸质和电子文档)按专业分类汇总后交教科部实验科。

附件:

1.实验教学大纲编写格式

2.实习大纲规范格式

3.课程设计大纲规范格式

4.实验指导书格式

5.山东科技大学泰安校区实验教学大纲编写说明

点击浏览该文件

教科部

20067

上一篇:关于做好暑假期间实验室安全工作的通知 下一篇:关于进行实验教学与实验技术研究项目阶段性检查的通知