“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
机电系召开高层次人才、党代会、教代会和党外人士代表座谈会
  • 发布时间:2019-10-11

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排,1010日,机电系在系会议室召开高层次人才、党代会、教代会和党外人士代表座谈会,会议由系党总支书记张建中主持。

座谈会上,各位老师围绕教学科研水平提升、与本部同质发展、一级学科硕士点(0804仪器科学与技术)申办、研究生招生、专业调整和转型、人才引进、教师交流、职称聘期考核、辅导员队伍建设、学生工作等问题进行讨论交流。

会议最后,张建中表示,我们要抓住时代改革的机遇,克服面临的困难,调整思路,集中优势力量,聚焦一些学科,发展特色专业,不盲目跟风,努力培养高素质应用型人才,建设高水平应用研究型大学。(文/图:韦凡 编辑:扈炳岩)

上一篇:信息系举办“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识自测活动 下一篇:推动“不忘初心、牢记使命”主题教育入心入脑——信息系印制主题教育“学-思-悟”知会小编