“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前位置 : 校区主页 > 正文
文法系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
  • 发布时间:2019-11-15

为进一步深入学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话,1114日,文法系学生党支部在系会议室开展不忘初心、牢记使命主题教育学习活动。

会上,学生党支部书记刘明远带领大家深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,同时,支部全体党员对照中央提出的十八个是否,逐条进行检视、找差距,查摆自身不足,深刻反思剖析根源,制定整改措施和方案。(文/图:吕雪晴 编辑:费硕)

上一篇:信息系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中交流研讨会 下一篇:机电系党总支召开“对照党章党规找差距”专题会议