资源学院组织观看高校党组织示范微党课
  • 发布时间:2024-09-10

9月6日,资源学院学生党支部在1A107组织观看高校党组织示范微党课(第二阶段)第2讲《统筹推进教育科技人才一体化发展 有力支撑中国式现代化建设》,部分学生党员参加。

党课紧扣教育、科技、人才“三位一体”的融合发展脉络,聚焦教育、科技、人才、制造、航天、网络、农业、海洋等强国建设领域,以精要凝练、通俗易懂的方式深刻解答了“强国建设、教育何为”这一具有深远意义的时代课题,以扎实有力的行动向新中国成立75周年献礼。

观看结束后,学生党员们纷纷表示将继续脚踏实地,追求卓越,担起强国建设使命,扛起民族复兴重任。(资源学院供稿)

上一篇:资源学院组织新生开展图书馆入馆教育 下一篇:智能装备学院承办第28期青年学者沙龙