财经学院领导慰问2024级军训新生
  • 发布时间:2024-09-10

军姿飒爽,青春飞扬。为充分了解学生军训情况,确保军训工作的顺利开展。9月9日,财经学院党委书记陈炳志、院长刘庆志、党委副书记兼副院长刘凯等一行深入军训场地,看望并亲切慰问了2024级参训学生及辛勤付出的带训教官。

陈炳志一行观看了各连队列训练和擒敌拳等科目训练,向带训教官和参训学生了解军训情况。陈炳志等学院领导对同学们的刻苦训练精神表示了高度赞扬,希望同学们在军训历程中彰显严守纪律、互帮互助、勇往直前的风风采,延续到未来的学业与事业中,以良好的精神风貌奋发有为、成长成才。

此次慰问活动不仅为学生们带来了学院的关怀与支持,也为军训增添了一份特别的温暖和动力。学院每一位新生将以更加坚定的信念和饱满的热情投入到军训中,展现出新时代大学生的风采。这段难忘的军训经历,也必将成为他们大学生活中的一个宝贵篇章!(图/文:邢琳杰)

上一篇:智能装备学院承办第28期青年学者沙龙 下一篇:智能装备学院研究生新生参观校园记忆室