智能装备学院与泰安市博物馆举行“馆校共建”签约仪式
  • 发布时间:2024-07-01

近日,智能装备学院与泰安市博物馆“馆校共建”签约仪式在岱庙举行。智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇,辅导员秦泽川,泰安市博物馆副馆长陶莉,陈列宣传科副科长韩红梅等相关领导出席本次签约授牌式。
  仪式上,谢清勇介绍了智能装备学院的专业设置和学生基本情况。他详细介绍了学院关于社会实践和志愿服务开展情况,并重点介绍了学院学生在实践能力培养方面的做法以及取得的成绩。
  在会议的深入讨论环节中,谢清勇和陶莉围绕共建实践基地的具体事宜展开了细致而深入的研讨。双方在合作协议的条款上进行了逐一讨论,并就资源共享、师资培训等问题达成了一致的看法和共识。
  最后,谢清勇和陶莉共同签署了合作协议。今后校馆双方密切加强合作,为学生社会实践和志愿服务活动提供更有力的支撑。(文刘晶晶 图:宋秉泽)

上一篇:资源学院举办 “创业杯”教职工健身运动周活动 下一篇:资源学院召开2025届毕业生考研就业动员大会