智能装备学院隆重举行2024届毕业生学位授予仪式
  • 发布时间:2024-06-21

6月20日,智能装备学院分别于东、西校园礼堂隆重举行2024届硕士研究生、本科毕业生学位授予仪式。泰安校区管委常务副主任方亨福,泰安校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝出席仪式并为毕业生颁发学位证书。学院领导班子成员、各系主任、辅导员老师和2024届毕业生参加学位授予仪式。
  学院学位评定分委员会主席彭延军教授、副主席魏光村教授分别主持仪式并发表致辞,他们代表学院向即将踏上新征程的毕业生们表示最热烈的祝贺,对大家在学术、实践和个人成长方面所取得的成绩给予了高度肯定和赞扬,并鼓励毕业生们在未来的人生道路上,秉持“惟真求新”的校训,不断追求卓越,勇于探索未知的领域,不断挑战自我,锤炼自身的品质,不断提高综合素养,为实现自己的人生目标而拼搏,为服务社会的发展而奋斗。
  学位授予仪式上,方亨福、戴东宝逐一为获得学位的毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,亲切握手,并合影留念。这一刻,同学们脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪烁着对未来的憧憬和期待。
  愿此行,终抵群星。学位授予仪式的进行不仅是对毕业生们学业水平的肯定,更是他们人生中的一个重要里程碑。相信智能装备学院的毕业生们将会在各自的领域中绽放光彩,取得更加辉煌的成就,为母校增光添彩。(文:寻鼎翰 刘家豪 图:寻鼎翰 迟家瑜

上一篇:心系学生,送行至寝——财经学院领导深入学生宿舍看望2024届毕业生 下一篇:智能装备学院组织召开2024届毕业生“最后一次”主题班会