智能装备学院举办学生会交流欢送会
  • 发布时间:2024-06-18

6月13日,智能装备学院举行学生会交流欢送会,往届和现学生会主要成员参加。
  欢送会上,往届学生会主席团成员等敞开心扉、畅所欲言,与现学生会骨干成员分享心得,为他们答疑解惑,同时在卡片上写下对学生会的未来寄语,表达对学生会的深深祝福。现学生会主席团成员表达了对毕业生同学的祝福和感谢,表示将在今后的工作中继续发扬学生会奉献担当的优良传统,创造崭新业绩。
  会上,播放了专门录制的欢送视频,大家共同回忆着进入学生会以来的点点滴滴。最后,大家相互赠送礼物并进行合影留念。美好的时光总是短暂,在大家的欢声笑语中,本次欢送会圆满结束。
  这个夏天既是终点也是起点,毕业是离别却非终结,学院衷心祝愿毕业生们在未来的道路上乘风破浪,一切顺利!(文:高如涵 刘家豪 图:迟家瑜)

上一篇:智能装备学院党委理论学习中心组围绕“说纪律 讲规矩”开展学习教育 下一篇:智能装备学院举办欢送2024届毕业生师生羽毛球友谊赛