【青春激昂 运动风潮】智能装备学院运动健儿的精彩瞬间
  • 发布时间:2024-04-24

4月19日,山东科技大学泰安校区西校园2024年田径运动会圆满落幕。运动会期间,智能装备学院西校的学子们奋勇争先、齐心协力,取得了一个又一个令人瞩目的成绩。下面就让我们一同回顾那些令人振奋的精彩瞬间吧。

迈着整齐划一的步伐,高举蓝色旗帜,智能装备学院代表队惊艳出场

开幕式上智能装备学院国旗护卫队身姿挺拔,尽显庄重肃穆

与时间竞速,每一次起跑都是对速度的极致追求

枪声响起,每一次起跑,都是对自我的挑战和超越

较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。

接过手中棒,铸就冠军梦

飞向明天的希冀,一次次坚持,执着着梦想,一次次腾空,超越的不仅是距离,还有自己。

一声枪响着飒爽的秋风,你们亮出自己的风采

用有力的手臂挥洒汗水,铅球空中划出一道道优美的弧线

极速助跑纵身一跃,在空中描绘出优雅的轨迹,激起千层沙

最后,让我们再次为智能装备学院的学子们点赞!是他们用青春和激情,书写了一场又一场令人振奋的精彩瞬间。他们在赛场上的坚持与拼搏,不仅彰显出团结、拼搏、进取的可贵品质,精神风貌,更凸显了当代大学生的青春活力和无限风采!(文:刘家豪 董华 图:智能装备学院)