资源学院在校区大学生排球联赛中再创佳绩
  • 发布时间:2022-10-08

10月5日,校区大学生排球联赛在东校园排球场火热进行中,资源学院男子排球队、女子排球队分别与智能装备学院男、女排球队展开对决,两场比赛均取得胜利。

男排比赛中,队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,充分发挥出精湛的个人球技和熟练的战术配合,大家斗志昂扬、扣球凌厉、扑救巧妙、灵活补位,抢先取得2:0的领先优势;智能装备学院男排也不甘示弱,快速调整状态,以守为攻,奋起直追。最终,学院男排不负众望,顺利赢得了比赛胜利。

另一场地,学院女排沉着应对、快攻严守,不断调整战术和进攻节奏;对手毫不示弱,灵活反击,场上比分胶着。最后,经过三轮激烈角逐,资源女排取得胜利。(文:贾盛琰 图:周晴 王传纪 张宏伟)

上一篇:资源学院召开学生党支部换届支部大会 下一篇:智能装备学院举行学生干部培训班开班仪式