财经学院开展《宿舍文明公约》承诺签名活动
  • 发布时间:2022-09-26

为了深入推动文明宿舍建设,引导学生养成科学健康的生活方式,财经学院于9月25日开展《宿舍文明公约》承诺签字仪式。本次活动由辅导员张泽老师主持,2022级全体学生参加。

会上,张泽从宿舍安全建设、文明宿舍创建等方面进行了介绍,并用鲜活的案例提醒学生安全用电、防火防盗及保持宿舍卫生的必要性,警醒学生不规范、不文明的行为会带来严重后果,号召全体同学以高标准、严要求,自觉打造良好的宿舍环境。与会学生共同签署宿舍文明公约,纷纷承诺以宿舍为家,认真打造安全卫生、温馨和谐、青春向上的文明宿舍。

此次活动的开展进一步推动我院广大学生自觉养成讲卫生、守纪律、讲文明的良好习惯,形成积极健康向上的学习氛围和育人环境,促进大学生德、智、体、美、劳全面发展。(文/图:刘栩昊)

上一篇:财经学院学生会召开专题会议(一) 下一篇:智能装备学院举办第一次社团骨干培训会