智能装备学院辅导员深入宿舍关心2022级新生
  • 发布时间:2022-08-28

8月27日,智能装备学院迎了2022级第一批新生,学院团委副书记周立志,辅导员老师郭艳培、秦泽川前往学生宿舍慰问新生。
      在学生宿舍,老师们新生亲切交流,询问其入学感受,耐心细致地回答同学们的问题,提醒同学们要提高安全防范意识,确保人身财产安全,谨防诈骗,遇到困难第一时间联系辅导员;且近期省内多地出现本土疫情,同学们要加强自我防护,严格按照学校防疫要求配合做好相关防疫工作。老师们鼓励同学们要及时调整心态,尽快适应校园生活,珍惜大学时光,与舍友和谐相处,努力学习专业知识,提升专业技能,以全新的面貌开启人生的新阶段。新生们纷纷表示会尽快调整状态,融入智能装备学院这个大家庭,以积极进取的心态迎接大学生活,不负学院、家长和老师寄予的殷切期望。
      后期,学院将开展系列新生入学教育活动,帮助新生尽早尽快适应大学生活。(文:张泓南 李梦琪 图:张泓南 王一鸣)

上一篇:智能装备学院顺利完成2022年秋季学期学生返校工作 下一篇:财经学院学生返校工作有序开展