智能装备学院召开新学期辅导员工作会议
  • 发布时间:2022-08-26

为确保秋季开学工作平稳进行,8月25日,智能装备学院于2号楼411召开新学期辅导员工作会议,全体辅导员老师参加会议,会议由学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持。
      会上,谢清勇传达了智能装备学院2022年秋季学期开学学生返校报道具体工作安排,重点强调了毕业生就业、宿舍搬迁、新生报道等工作。
      裴国栋强调,全体辅导员一是要认真贯彻落实学校、校区关于疫情防控工作部署要求,提前谋划,精心组织,扎实做好学生开学返校和迎新报到工作,确保新学期开学平稳有序二是要加强学生思想引领,上好开学第一课,以即将召开的党的二十大为契机,开展系列主题教育活动,坚定学生理想信念;三进一步明确工作职责,提升团队凝聚力,为新学期学生工作的开展打下坚实的基础。

上一篇:资源学院召开学团工作会议布置新学期开学工作 下一篇:【暑期社会实践】“一处小屋,无限希望”——智能装备学院学子赴山东省烟台市开展暑期“三下乡”社会实践活动