资源学院赴山东鼎安检测技术有限公司开展“访企拓岗”专项行动
  • 发布时间:2022-07-06

630日,资源学院副院长秦广鹏、资源工程系主任张培鹏、地质工程系主任张丽山东鼎安检测技术有限公司开展“访企拓岗”专项行动。鼎安公司总经理韩学海、副总经理吕学强等公司负责人,资源学院应、往届毕业生代表参加了座谈。

座谈会上,秦广鹏介绍了学院人才培养、专业学科建设、科技创新等情况,表示学院将进一步深化双方院企合作,持续提高人才培养质量,加强供需对接,整合优质就业资源,为企业输送高素质人才,助力毕业生高质量就业。

韩学海高度肯定了学院教育教学与人才培养质量,介绍了企业发展历程、校园招聘计划、校企合作等基本情况,表示资源学院专业设置与公司需求高度契合,希望与学院建立长久的友好合作关系,加快人才交流、资源互通。会后,秦广鹏一行参观了企业实验室并合影留念。

山东鼎安检测技术有限公司为山东省煤炭技术服务有限公司控股公司,公司主营业务包括安全生产检测检验、安全评价、职业卫生检测等专业技术服务。曾获山东省瞪羚企业、山东省高端品牌培育企业、山东省“专精特新”中小企业等多项荣誉称号。(文:贾盛琰)

上一篇:资源学院赴曼恒数字技术有限公司洽谈实习实践合作工作 下一篇:财经学院开展防汛防台风防溺水安全教育活动