“疫”路同行,感谢有你——智能装备学院学子收到抗疫感谢信
  • 发布时间:2022-03-16

近日,智能装备学院收到一封来自中共诸城市贾悦镇张庄社区委员会和诸城市贾悦镇张庄社区村民委员会的感谢信。信中表达了对我院王有斌同学在疫情期间主动请缨、勇挑重担,积极参与疫情防控志愿服务工作的衷心感谢和高度赞扬。
      寒假期间,王有斌同学主动加入防疫志愿者服务队伍,在社区干部的带领下深入每家每户,不惧寒冬冷夜,认真细致地做好村民的核酸预登记和外来人员摸排工作,确保不漏一人。此外,王有斌同学利用自身所学知识,走进街道为村民们宣传防疫知识,并协助社区人员一起开展街道卫生消毒工作。工作期间,他积极乐观、不怕苦累,以认真负责的工作态度、饱满的工作热情,守护着村民们安全,充分展现了一名新时代青年应有的责任担当,获得了村民们的高度赞誉,赢得了社区委员会和社区村民委员会的高度认可。
      智能装备学院积极号召广大学子投身于家乡的防疫志愿活动中去。用青春的满腔热血和无私大爱筑起守护人民生命安全的防线,以青春之名担当奉献,以行动绘就青春底色,为疫情防控注入温暖人心的力量,彰显出新时代青年的精神风貌。(文:李梦琪 图:智能装备学院)

上一篇:资源学院深入学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神 下一篇:资源学院召开加强心理健康教育工作会议