【党员先锋岗】智能装备学院开展学雷锋日党员志愿活动
  • 发布时间:2022-03-09

3月5日是全国第59个学雷锋纪念日,智能装备学院党员先锋岗的20余名学生党员主动前往离退休工作处进行学雷锋志愿服务活动。
      学生党员们按照老师的要求对离退休工作处进行清扫杂物、搬运桌椅、打扫卫生、擦拭物件等工作,学生党员们热情参与,相互配合,工作迅速,不放过任何一个死角,使工作处环境焕然一新。活动后学生党员纷纷表示,今后要以自己的实际行动践行、发扬雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,展现科大学子的责任与担当。
      本次活动激发了学生参与学雷锋志愿服务的热情,学习并发扬了雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神展现了新时代大学生的青春力量。(文:张泓南 图:刁一 刘志)

上一篇:资源学院召开学团工作会议部署疫情防控工作 下一篇:财经学院举办主题党日活动和庆祝“三八”国际妇女节