弘雷锋精神,倡文明新风——财经学院举办横幅签名活动
  • 发布时间:2022-03-07

为进一步弘扬中华民族传统美德,贯彻学习雷锋精神,3月3日,财经学院于4号教学楼前举办“学雷锋”主题横幅签名活动。

工作人员将印有“学习雷锋模范榜样,共建和谐锦绣中国”字样的横幅与签字笔提前置于桌面。活动开始后,工作人员对现场参与活动的同学展开雷锋精神宣讲,引导同学们执笔留名。活动现场气氛热烈、秩序井然,同学们用行动阐述着对雷锋同志的景仰之情,郑重地在横幅上签下姓名。

通过本次横幅留名活动,使雷锋精神在财经学子心中留下了更深的烙印,引领同学们不断提高自己的思想觉悟与政治素养,形成“人人争做雷锋”的良好风气。(文:王家腾 伊西雪 图:任文静 王锡彩)

上一篇:凝聚青年力量,燃亮志愿微光 ——公共课教学部学生党支部开展学雷锋志愿服务活动 下一篇:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习