【党员先锋岗】智能装备学院学生党支部开展志愿服务活动
  • 发布时间:2022-03-05

为发挥党员先锋模范作用,3月2日,智能装备学院学生党支部部分党员在离职退休工作处开展志愿服务活动。
       学生党员在离职退休工作处搬运物品、打扫卫生、帮助老师安装电脑网线协助处理好准备工作。活动结束后,学生党员闫冬文表示通过此次志愿服务活动,深刻体会到了党员的骨干、带头和桥梁作用,同时也提升了劳动意识,用我们党员的实际行动,彰显科大学子的青春担当。
       智能装备学院党员先锋岗始终秉承“创先争优树旗帜,服务奉献做表率”的宗旨定期进行志愿服务活动,充分展现了智能装备学院学生党员的良好形象,有效发挥了学生党员队伍的先锋模范作用影响和带动周围的同学共同前行进步(文:刘志 图:张泓南 刘志)

上一篇:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习 下一篇:公共课教学部艺诚工作室规划新学期大学生艺术实践活动