一切就绪,“智”等你来——智能装备学院学子有序返校
  • 发布时间:2022-02-27

春风徐徐,万物复苏。2月25日-2月27日,根据疫情防控要求,按照分期分批、错时错峰返校的原则,智能装备学院学子陆续返回阔别已久的科大校园。

返校学生们受到了一直守候在校门口的辅导员老师们的热情迎接在老师们的引导下,同学们报到登记,进入校园。

设立党员服务岗,党员们积极发挥先锋模范作用,做好报到工作为返校学生保驾护航。

报到当天,学生干部以及学生志愿者坚守岗位,引导返校学生进行体温测量,行程码、健康通行码查验,按部就班,有条不紊,守护返校第一道防线。

元气满满的志愿者为返校同学解疑答惑,提供贴心周到的服务。

返校同学自觉排队登记信息,现场秩序井然,提高了报到效率。
      智院学子们已经陆续安全到校,志愿者们严格做好各项疫情防控工作,为同学们营造安全和谐的校园环境,向我们展现了当代大学生在疫情面前的青春担当。文:李颖 图:仝帆 王一鸣 张泓南

上一篇:资源学院教材发放工作有序进行中 下一篇:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省菏泽市助力疫情防控