【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省烟台市开展社会实践调研
  • 发布时间:2022-02-27

1月20日,智能装备学院信息工程专业19-2班徐月芸前往山东省烟台市招远市夏甸镇夏东庄村开展寒假社会实践调研。
      实践中,基于北京冬奥会的背景,徐月芸通过问卷调查和线上组织观看冬奥会的方式,弘扬冬奥精神,普及冰雪运动知识,加强人们对冰雪运动的关注。前往敬老院陪同老人讲话,了解到老人年轻时的经历,徐月芸对即使缺乏子女的陪伴,老人的生活依旧多姿多彩感到开心。通过本次实践,徐月芸表示,在学习宣传冬奥知识与冬奥精神的同时,了解了社区文化,以及对于如何成为一名幸福的志愿者有了更深的理解与体会,将带着从这段经历中汲取经验,走向更远的未来。(文/图:徐月芸)

上一篇:【寒假社会实践】智能装备学院学子赴山东省菏泽市助力疫情防控 下一篇:财经学院召开2022年新学期工作务虚会