【公寓文化节(二)】智能装备学院开展“我爱设计--舍徽”主题活动
  • 发布时间:2021-10-31

为展示宿舍文化特色,培养学生创新精神,10月29日,智能装备学院开展“我爱设计--舍徽”主题活动。
      活动中,同学们或用多变的线条与丰富的色彩创作出构思巧妙的作品,表达宿舍成员团结一心,共同进步的美好意愿;或将青春理想巧妙地融入到图案中,表现出勇往直前、积极进步的精神;或将校庆文化与宿舍生活相结合,用意蕴丰富的图画献礼科大的七十华诞。一幅幅构思精妙的舍徽作品既反映了学院和宿舍生活的主要特色,又兼具有思想性、创新性和欣赏性,充分展现出智院学子的青春魅力和创新精神。
      本次活动丰富了同学们的校园生活,提高了宿舍成员间的凝聚力和向心力,营造出具有时代气息的新时代宿舍氛围。(文:黄国轩 图:张泓南 王奇睿)

上一篇:资源学院学生党支部组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动 下一篇:智能装备学院举行“济南伊斯达奖学金”签约仪式