【公寓文化节(一)】智能装备学院组织宿舍文明横幅签名活动
  • 发布时间:2021-10-27

为进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境。1026日,智能装备学院学生会于东校园林荫道举办公寓文化节宿舍文明横幅签名活动。
       活动现场,同学们积极参与,气氛热烈,在标有优美环境你我创,温馨宿舍齐共享的横幅上郑重地签下自己的名字。横幅上密密麻麻的名字,不仅签下了一份承诺,更签下了一份责任。
       此次签名活动,促进了同学们良好生活习惯的养成,使同学们充分认识到良好的宿舍环境离不开每一位同学的细心呵护和无私付出,也营造了融洽相处,相互理解,相互关心,相互协作的宿舍氛围。(文:曲溶丹 图:张泓南 曲溶丹)

24062

上一篇:吕亚男为资源学院全体教职工作师德师风宣讲 下一篇:财经学院召开会议安排部署期中教学检查工作