智能装备学院顺利完成2021级新生班委选拔工作
  • 发布时间:2021-10-04

为加强班级建设,营造良好的学风,9月25-30日,智能装备学院2021级新生班委选拔工作顺利完成。
      本次班委竞选工作本着“公平,公正,公开”的原则,由新生辅导员孙丽、李明蔚及学生兼职辅导员担任面试官,各班同学民主投票表决。竞选中,各位竞选人踊跃发言,积极表述自己对竞岗位的认识、竞选的原因、个人优势以及当选后工作的大致规划。随后,辅导员和各班级学生兼职辅导员就如何管理班级秩序、处理突发事件和维护同学关系等问题对竞选人进行提问,竞选人从实际出发,沉着应答,赢得了在场同学的一致好评。通过各班同学无记名投票与辅导员综合考虑后,最终确定2021级新生班委名单。
      新生辅导员强调,各位班委应不忘对自己负责、对同学负责、对班级负责的初心,树立模范榜样,发挥桥梁作用,脚踏实地为班级服务,不断提升个人能力,为班级和学院建设贡献自己的一份力量。(文:李梦琪 图:王一鸣

上一篇:财经学院开展学生宿舍安全检查工作 下一篇:资源学院召开研究生专业座谈会