资源学院举办“内务大比拼”颁奖典礼
  • 发布时间:2021-09-29

928日,资源学院在东校园礼堂举办“内务大比拼”颁奖典礼,2021级全体新生参加。

赛前,辅导员王淦精心组织,周密安排,带领2020级各班宿管委员深入新生宿舍,以老带新,进行内务整理的指导工作;比赛期间,各寝室的同学全身心投入到比赛中,认真按照军事化标准积极整改,努力做到物品摆放整齐、被褥叠放规整、桌面地面干净。经前期公平、公正、公开的线上投票,本次比赛共30名新生获奖,其中一、二、三等奖各一名,四等奖四名,五等奖23名。主持人宣布获奖名单后,学院学生会主席团为获奖同学颁发奖品。

一屋不扫,何以扫天下。宿舍内务整理是每位新生的必修课程,也是学院规范化管理的重要环节。“内务大比拼”活动提高了寝室内务的整体水平,培养了新生良好的生活习惯、行为规范和自律精神,为学院文明宿舍的建设奠定了坚实基础。希望本次颁奖典礼过后,新生们能继续发扬劳动精神,共同创建整洁、美观、舒适、和谐的学习生活环境。(文:宋佳瑞 图:杨志浩 张慧臻)

上一篇:智能装备学院召开辅导员工作会议 下一篇:公共课教学部学生党支部召开党员学习活动