【整“装”待发】智能装备学院2021级新生进行第一次早签
  • 发布时间:2021-09-07

97日,智能装备学院新生学子迎来新学期第一次早签。
      天色微明,学院自律会工作人员准时到位,结合疫情防控新形势下的要求,全程佩戴口罩协助新生完成早签工作。同学们洗漱完毕、穿戴整齐,在各班指定地点有序排队,出示校园卡完成早签工作。早签现场秩序井然,新生辅导员、学生会主席团来到早签现场督促指导第一天的各项工作。签到结束后,工作人员将签到情况进行汇报总结。
      智能装备学院新生首次早签工作圆满完成,无旷签、替签等情况出现。本次早签工作的顺利完成有助于引导新生养成良好的作息习惯,树立时间观念,增强自律意识,相信他们一定会以崭新的风貌、饱满的精神迎接大学生活的到来!(文:李梦琪 图:王一鸣)

上一篇:【整“装”待发】智能装备学院军训掠影 下一篇:公共课教学部举行暑期三下乡社会实践预答辩评选活动