校园快讯

当前位置 : 校区主页 > 校园快讯 > 正文
财经学院领导深入宿舍看望毕业生
  • 发布时间:2021-06-17

  • 浏览量:

6月16日晚,财经学院党委书记王斌、院长刘庆志、副书记刘凯等深入学生宿舍,看望2021届毕业生并进行安全大检查。

学院领导先后走进5号楼部分毕业生宿舍,与同学们亲切交流,询问同学们的日常学习生活、毕业答辩、就业签约、毕业纪念活动等,同学们积极互动,气氛和谐融洽。学院领导勉励毕业生珍惜在母校的最后时光,多举办积极向上、格调高雅的联谊活动,共述师生情、同窗情;鼓励毕业生秉承“惟真求新”校训和“厚德敏行 经世致用”院训,在今后的学习工作中积极进取、忠诚担当、追求卓越,展示科大财经学子的良好形象,为母校增光添彩。同时,要求毕业生严格遵守学院2021届毕业安全文明离校工作要求,做好安全用电、防中暑、防溺水、防雷电、防中毒、防交通事故等工作;要求学生党员和主要学生干部按照学院团委统一的工作安排站好最后一班岗,确保2021届毕业生安全文明顺利离校。(文/图:张泽)

 

上一篇:财经学院优秀校友钟央做客“70年•70人•70讲”校友论坛 下一篇:资源学院毕业生篮球赛火热开赛