掠影校园,印象科大——公共课教学部举办第一届大学生摄影作品评选大赛
  • 发布时间:2021-05-15

庆祝山东科技大学建校七十周年,捕捉校园瞬间美好、定格校园风景5月7日,由公共课教学部团委主办,学生会承办的第一届大学生摄影作品评选大赛在线上成功举办

本次比赛历时五天,面向公共课教学部全体学生征集摄影作品。策划发出后,同学们积极行动起来,纷纷用镜头捕捉校园文化亮点、用照片记录精彩瞬间。同学们用镜头来诉说不同故事高山流水、夕阳日暮四时之景、人文风光等为拍摄内容内容丰富,形式新颖,意境深远。最后,评委严格按照评选程序,从作品立意、摄影技术、整体构图、图片内涵等方面进行了认真评选,行政管理2019级2班马晓静获得一等奖,法学2019级1班郭鲁璇等四人获得二等奖,汉语言文学2019级1班董雪等五人获得三等奖。

此次活动激发了同学们对摄影的兴趣,有利于丰富公共课教学部同学们课余生活、促进同学们审美能力的提升,同时,本次摄影大赛更是献礼建校七十周年,通过镜头看到同学们眼中的山科大,感受山科大精神,以摄影的形式表达同学们对学校的深厚感情(文:张博闻 唐心语 图:公共课教学部)

上一篇:智能装备学院组织学院学生会工作交流会 下一篇:智能装备学院晋级师生排球赛决赛