公共课教学部晋级第十五届师生排球友谊赛下一阶段比赛
  • 发布时间:2021-05-13

5月10日至5月12日,经过连续三天激烈的小组赛对抗,由公共课教学部团委老师刘明远、秦泽川带领的两支代表队分别以A组第一名和B组第一名的成绩成功晋级第十五届师生排球友谊赛下一阶段比赛。

赛前,队员们积极备战,努力调整到最佳状态,全身心的投入到比赛当中。赛场上,队员们你来我往,齐心协力,各展所长,一记记漂亮的击球,一次次完美的配合,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩,助威声此起彼伏。他们迅捷的英姿、矫健的身手、巧妙的配合,成为赛场上一道靓丽出彩的风景线。三天来,公共课教学部代表队一路过关斩将,为观众们奉献了一场又一场精彩的比赛,亲身诠释着公共课教学部优良的作风传统和顽强拼搏的运动精神。

雏燕展翅竞飞跃,雄鹰奋飞争攀登。此次排球比赛不仅展现了公共课教学部代表队员们良好的体育竞技水平,也充分地展现了大家顽强拼搏、团结协作的良好精神面貌,更好地诠释了体育精神,有利于增强集体的凝聚力与向心力。祝愿他们在接下来的比赛中再获佳绩!(文:李轩 图:李琰 李冉 李轩)

上一篇:陈福刚为资源学院教职工及学生党员作党史学习教育宣讲报告 下一篇:财经学院团委书记王衍国上专题团课