精彩排球赛,浓浓师生情——公共课教学部在第十五届师生排球友谊赛中勇创佳绩
  • 发布时间:2021-05-11

510日,第十五届师生排球友谊赛在西校园排球场拉开序幕,公共课教学部团委老师刘明远、秦泽川带队进行比赛。

公共课教学部分别与财经学院和智能装备学院进行对抗赛。比赛开始前,参赛队员积极组织练习,做好热身准备,以饱满的精神状态积极应战。比赛场上,老师与同学相互合作,发球、接球,传球、扣球,每个球都认真打好;站位、跑位,换位、补位,每个位置都紧紧盯好。比赛过程中,老师与队员们一起总结经验,商讨战术,为下一场比赛做准备。每一场比赛结束,辅导员老师和队员们互相激励,击掌加油。场下的同学们为队员们呐喊助威。最终,随着哨声吹响,公共课教学部两支队伍凭借完美的团队合作均取得胜利。

此次排球赛,辅导员老师与同学间的距离不断拉进,师生情谊也逐渐升华,师生之间相互默契的配合让比赛多了一份内涵,期待公共课教学部师生在接下来的比赛中取得更优异的成绩!(文:张思恬 图:于翔 李冉)

上一篇:智能装备学院举办流浪猫窝征集活动 下一篇:智能装备学院开展学生科研立项工作