“青”助一线,共同战“疫”——智能装备学院志愿者收到共青团嘉祥县委表扬信
  • 发布时间:2021-05-07

2021年寒假,面对再次抬头的新冠肺炎疫情,智能装备学院学子积极响应当地政府号召,主动请缨,深入一线志愿参与疫情防控,表现突出,受到了共青团嘉祥县委的肯定与表彰。
       在祖国和家乡最需要的时刻,智能装备院学子从未缺席。其中,任宪刚、苏征、董恩君、岳梦雪四位同学积极响应组织号召,参加嘉祥县“青”助一线,共同战“疫”志愿服务活动,投身当地基层社区组织的防疫志愿一线工作,依法科学有序参与疫情联防联控,为打赢这场没有硝烟的人民战“疫”阻击战贡献青春力量。志愿者们在做好自身安全防护的基础上,冒着严寒协助当地社区(村、屯)开展防疫宣传、体温测量、信息登记、物资发放、人员进出管理等防疫志愿工作,身体力行发扬“党有号召团有行动”光荣传统,自觉发挥好党的助手和后备军作用。志愿工作虽然辛苦,但是大家都咬牙坚持、不畏艰险、不计得失,汗水是他们光荣的勋章。
       在这场没有硝烟的战斗中,还有无数如这四位同学一样的智院返乡学子,使命在肩,冲锋在前,在抗击疫情的战场上发挥出生力军和突击队的作用,不仅为家乡打赢疫情防控阻击战作出了积极的贡献,也向社会彰显了当代大学生敢于担当,乐于奉献的精神风貌。(文:薄清波 图:智能装备学院)

上一篇:2021年智能装备学院师生排球赛拉开序幕 下一篇:财经学院开展安全教育主题班会