公共课教学部积极组织2021年春季运动会选拔赛
  • 发布时间:2021-03-31

为积极备赛2021年春季运动会,3月30日下午,公共课教学部在田径场举行运动选拔赛,公共课教学部团委老师秦泽川到场指导

此次运动员选拔赛考核内容是100米、200米、800米、4*100米接力赛、跳远和投掷六个项目。选拔前,学生会负责人向各位参赛选手耐心讲解比赛规则,帮助各位运动员做好准备活动。比赛时,选手们顽强拼搏,在赛道上显示出饱满的热情,在各位老师和同学的呐喊中,他们以矫健的身姿、顽强的毅力完成一项项比赛,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。运动员们在比赛中表现出的不甘落后、积极进取精神显示出公共课教学部运动健儿们优秀的运动品质。

团委老师秦泽川鼓励大家参与体育类赛事,积极展现青春风采他强调,在开展运动员选拔赛的同时,也要重视确保每一位运动员的人身安全,实现运动安全和精神文明的双丰收。素质拓展部部长毕心仪表示,选拔赛后会根据测试数据和成绩,确认最终参赛运动员以及候补运动员名单,全面备战运动会,积极开展赛前训练活动,为公共课教学部在此次运动会中取得优异成绩提前吹响“集结号”。

公共课教学部对此次春季运动会给予高度重视,积极筹备、周密部署,扎实稳步开展宣传引导、人员选拔等各项工作。此次选拔赛的成功举办,为后续运动会的开展奠定了良好基础。(文/图:李轩 李冉)

上一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)赴岗上红色记忆馆开展主题党日活动 下一篇:财经学院商务管理系开展毕业实习走访工作