财经学院召开全体教学信息员会议
  • 发布时间:2021-03-17

为进一步发挥学生在教学管理中的积极作用加强教学监控、提高课堂教学质量,316财经学院召开学生教学信息员工作会议。学院教学信息员和教科办全体人员参加了会议。

会议总结了过去一年教学信息员工作,肯定了教学信息员在教学管理中发挥的重要作用。同时,教学信息员积极献策,针对提高人才培养质量、加强教学质量监控等内容提出了很多宝贵的建议。

教科办老师还就近期学生补考、重修、转专业学生工作和新教务系统的使用等情况进行了通报,对教学信息在线采集的基本要求、工作程序以及有关注意事项进行了说明(文/图:财经学院教科办)

上一篇:智能装备学院学生党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作 下一篇:公共课教学部党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习