智能装备学院晨光摄影协会举办摄影知识交流会
  • 发布时间:2020-11-23

11月20日,智能装备学院晨光摄影协会于西校园3104举办摄影知识交流会,会议由智能装备学院团委副书记高琳主持,晨光摄影协会全体干事参会。
       会上,高琳以生动轻松语言给大家讲解了什么是一张好照片的标准,让大家对摄影作品的评判有了清晰的认识;通过展示优秀摄影作品,为大家传授了摄影的两大基本技巧——构图与用光,通过对优秀摄影作品进行深入浅出的剖析,传授摄影拍摄的经验,进一步提高摄影爱好者对摄影基础的认识,使他们懂得如何正确提炼和运用摄影语言,增强摄影作品的感染力。(文:杜晨磊 图:李荣浩)

上一篇:安全伴我,文明心中——资源学院开展文明安全月进班宣讲活动 下一篇:智能装备学院大学生学风建设委员会检查课堂秩序