智能装备学院绿色IT爱好者协会开展创意小程序征集活动
  • 发布时间:2020-11-19

为提高同学们的创新能力,激发同学们的创造潜能,培养新时代需要的人才,1118日,智能装备学院绿色IT爱好者协会举办创意小程序征集活动。
       创新意识和创能力是大学生获取知识的关键保障,在此次活动中,同学们脑洞大开,设计了各种各样的小程序,同学通过编写代码来制作一个小程序,并将代码交到礼堂前。
       本次活动提高了同学们的创能力,激发了同学们对程序设计的热情,为培养适应时代需求的人才奠定了基础。(文:石梦佳 图:仝帆)

上一篇:“安全文明月”系列活动(一)——公共课教学部开展“安全文明月”主题教育活动 下一篇:智能装备学院开展“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”主题党日学习活动