一处小屋,无限希望——智能装备学院开展“助力脱贫攻坚,共建希望小屋”活动
  • 发布时间:2020-10-04

为深入贯彻落实习近平总书记对希望工程重要寄语精神,10月2日,智能装备学院积极响应校团委号召,积极引导广大团员青年增强社会责任感,开展“助力脱贫攻坚,共建希望小屋”主题团日活动。
       学院各团支部积极开展“助力脱贫攻坚,共建希望小屋”线上主题团日活动,团支书以重拾入团时间、重读入团志愿书、重温入团誓词等形式开展团员意识教育,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位团员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,增强了青年团员身份认同感。随后,各团支部代表就“助力脱贫攻坚,实现百年梦想”进行讨论,积极分享了自己对脱贫攻坚的了解与看法,表示要用实际行动为“助力脱贫攻坚,共建希望小屋”贡献青春力量。(文:仝帆)

上一篇:月满华诞,情满双节——财经学院举办国庆中秋晚会 下一篇:智能装备学院召开2021届毕业生生源信息数据校对及就业推荐表填写安排工作