资源学院举办新生羽毛球选拔赛
  • 发布时间:2020-11-06

帮助大学生羽毛球联赛选拔优秀学院选手115日,资源学院新生羽毛球选拔赛在东校园羽毛球场如火如荼地展开

本次选拔赛为对打淘汰赛共有十四组对抗赛采用11分制的比赛形式。当双方均为10分时,领先对方2分的一方赢得比赛当双方均为14分时,先取得15分的一方赢得比赛为保证比赛的公平与公正,参赛选手抽签方式决定对手

赛前工作人员细心地为同学们讲解比赛规则,分配场地,准备工作井然有序。比赛拉开帷幕,各位选手严阵以待,迅速进入状态。其中男生组方威表现出色,扣精准、反应迅速、出手果敢决断,面对各种难度球,他调整步伐与站位,强有力的挥拍高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场女生组张明琪吊球技术娴熟,接球稳准虽打法柔和,但暗藏机,羽毛球的技巧展现淋漓尽致赛场上选手们激情四射,大展身手扣杀、劈杀、吊球......各路球技令观众目不暇接一次次精彩的扣球,一次次灵活的转身,引得场下同学们热情喝彩!

比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守表现得淋漓尽致,充分展现了学院学子的青春活力与积极向上的生活态度。经历一路过关斩将方威、张万青张明琪等十位选手成绩优异成功晋级。愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩(文:秦硕  图:王闯)

上一篇:智能装备学院电子爱好者协会召开见面会 下一篇:智能装备学院举办竞赛知识培训