智能装备学院召开首届学生会第一次部长例会
  • 发布时间:2020-10-27

10月26日,智能装备学院首届学生会第一次部长例会在2#401召开。智能装备学院东校园主席团以及全体部长参加。
       会议由学生会主席张汉宇主持,张汉宇就上个月学生会工作做总结汇报,肯定了开学以来学生会的工作和学生会成员的努力与付出,指出了学生会工作过程中存在的问题,希望各部门查漏补缺,建设更加优秀的学生会,更好地为同学们服务。随后,张汉宇布置后续工作,对各部门提出了新的、更高的要求。
       各部门部长依次上台自我介绍,明确了换届后学生会的具体职责,加深了学生会部长间的了解,提高了学生会内部的凝聚力。各部长踊跃发言,各抒己见,对后续工作安排提出自己的想法,表达了带领部门走向更好的决心。
       最后,主席团成员李文轩和李峰对各部门提出殷切期望,希望各部门各司其职,团结协作,发扬学生会态度认真、办事高效的优良作风,服务好老师同学,共同努力创造学生会更美好的未来。(文/图:周长伟)

上一篇:公共课教学部举办英文歌曲大赛 下一篇:智能装备学院举办专业篮球赛(六)