财经学院商务管理系举办跨境电商师资培训
  • 发布时间:2020-12-07

12月3日,财经学院商务管理系1C501实验室举办了跨境电商师资培训,商务管理系16位专业教师参加了培训,培训讲师尹晟煜来自湖南典阅教育科技有限公司,培训内容包括全球速卖通、WISH、Shopee等跨境电商主要平台的基本运营流程和技巧,此次培训的目的在于提升国际商务专业教师的实践教学能力和水平,为国际商务专业特色建设奠定坚实的师资基础。

培训之前,商务管理系部分专业教师与湖南典阅教育科技有限公司培训讲师围绕“跨境电商人才的培养规格、标准及有效途径”开展了一次主题教研活动,老师们感到受益匪浅。(文/图 于雷)

上一篇:智能装备学院在校区大学生创业计划大赛中荣获佳绩 下一篇:资源学院排球俱乐部排球举办训练活动