智能装备学院开展“最美基层高校毕业生”学习宣传活动
  • 发布时间:2020-11-19

为引导和鼓励应届毕业生到基层工作,智能装备学院组织2021届毕业生收看“最美基层高校毕业生”人物展播。
       本次展播展示了王辉等10名最美基层高校毕业生,他们生活在基层,工作在基层,时不我待是他们的工作态度,只争朝夕是他们的工作节奏,进取有为是他们的工作追求。他们用自己点滴的奉献,汇聚成了建设美好生活、共圆复兴梦想的磅礴力量,他们是广大青年的优秀代表,也是千百万高校毕业生的前行榜样。
       扎根基层的毕业生们用自己的不懈努力,获得了幸福的喜悦;他们用基层的奋斗,换来了跨越式的成长;他们用忠诚实干、奉献和清廉,抒写着人生之美;他们用梦想激励青春,践行了基层高校毕业生的初心使命,彰显了时代青年的卓越风范!
       2021届毕业生观看本次展播后,纷纷表示毕业后会积极响应党和国家号召,扎根基层、奋斗奉献用实际行动诠释当代高校毕业生的坚定信念、爱国情怀和使命担当争做对社会有用的栋梁之材,为我国社会主义建设添砖加瓦,为实现“两个一百年”奋斗目标和脱贫攻坚献出自己的一份力量!文/图:尹玲

上一篇:公共课教学部举行第二期“青年马克思主义者培养工程”基础班开班仪式 下一篇:“安全文明月”系列活动(一)——公共课教学部开展“安全文明月”主题教育活动