【安全文明月系列活动一】财经学院学生会召开工作落实会
  • 发布时间:2020-11-17

为引导学院学生进一步增强安全文明意识、争做安全文明的示范者、传播者和践行者11月12日,财经学院学生会于4106教室举办学院安全文明月工作落实会学院安全文明教育月工作进行具体安排,会议由院学生会主席李晴主持,主席团、部长团参加会议。
      会议首先学习了校区学团工作部《关于开展学生“安全文明月”主题教育活动的通知》文件精神,传达学院学工办关于安全文明月具体工作要求随后,李晴围绕“与文明同行,创安全校园”展开安全文明教育月相关工作布置,李晴强调,学生组织和学生干部要积极发挥“三自”作用,做到自我教育,自我管理,自我服务,严格遵守学校安全文明规范,提高自我要求,带动身边同学增强安全文明意识,切实发挥模范带头作用。会上,各部门商讨活动方案并落实细则,明确职责分工,确保安全文明教育月工作的顺利开展。李晴指出,学生会要做好宣传与引导工作,结合学院实际通过微信、QQ群、展板、条幅等形式积极有效地宣传学校的规章制度与安全文明知识;加强管理与监督严查宿舍违禁、课堂纪律以及其他不文明现象,确保安全文明活动起实效。
      本次会议旨在积极创造安全宿舍和文明校园,促进学院安全文明管理工作再上新的台阶(文:刘曼歌 图:韩文慧)

上一篇:资源学院举办八度篮球社骨干培训 下一篇:资源学院举办学生会会徽设计大赛决赛