【我“型”我“宿”】智能装备学院举办“我爱我家”宿舍文化节主题活动
  • 发布时间:2020-11-16

为丰富广大学子的校园文化生活,塑造良好的宿舍环境,1110日,智能装备学院举办“我爱我家”宿舍文化节主题活动,学院各宿舍踊跃参加。
       本次活动分为舍徽设计大赛和“宿舍全家福”照片征集两部分。本次参赛作品风格不一,各具魅力。在舍徽设计大赛中,宿舍成员集思广益,一幅幅独具匠心、构思巧妙的作品相继呈现。在“宿舍全家福”照片征集活动中,同学们以照片为载体,纪念友谊,展现青春魅力。
       此次活动增强了宿舍成员之间的凝聚力,提高了同学们的自我管理意识,展现了智能装备学院学子积极向上的精神面貌。(文:刘宗臻 仝帆)

上一篇:财经学院举办第七期“百生讲坛” 下一篇:“逐梦飞扬,创新飞扬”创新创业报告会