王衍国获泰安市“我来讲党课”精品课件二等奖
  • 发布时间:2020-11-12

近日,中共泰安市委组织部公布了2020年度“我来讲党课”精品课件获奖名单,财经学院团委书记王衍国同志主讲的《疫情之下的端午,让我们如何不怀念屈原》党课课件荣获二等奖。

本次活动在全市各单位选拔推荐的基础上,经初评和专家评审,共评选出精品党课一等奖8部、二等奖10部、三等奖15部,获奖优秀作品将在“灯塔—泰山先锋”网站展播。

财经学院党委严格落实“三会一课”制度,把习近平总书记重要讲话和指示精神、党中央各项决策部署、校党委各项工作安排及时、准确传达给党员干部、广大师生,切实担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。今后,学院党委将进一步发挥“我来讲党课”的引领作用,不断提升党员的政治意识、理论素养和工作水平。(文/图:王备备)

上一篇:滨州学院一行来资源学院学习交流 下一篇:财经学院召开会议布置近期学团工作