资源学院举办教职工趣味运动会
  • 发布时间:2020-11-09

为营造资源学院良好的健身运动氛围,进一步加强教职工的身体素质,全面落实校区《关于开展“趣味活动周”活动的通知》要求,资源学院工会11月6日在东校园小篮球场组织举办了教职工趣味运动会,学院教职工踊跃参加。

本次趣味运动会设有跳绳、踢毽子和跳大绳三个项目,参赛者可以自由选择项目进行活动。教师们兴致盎然,积极参与。花绳舞动,尽展英姿,连续飞腾在空中的毽子,各种复杂的跳绳样式,展现了老师们娴熟的技术。教职工纷纷表示,本次运动会既充满趣味性,又充满挑战性,大家体会到了运动的快乐和竞争的乐趣。

资源学院教职工趣味运动会在一片欢声笑语中结束。本次活动缓解了教师工作压力,激发了教职工的活力与热情,加强了交流与合作,体现了学院教职工共同奋进、顽强拼搏的良好精神风貌。(文:臧宇轩 图:杨志浩 薛鲲鹏

上一篇:智能装备学院召开新闻宣传工作会议 下一篇:智能装备学院举行专业篮球赛(八)