财经学子获“2020年全国高校公共管理与财政学决策大赛”一等奖
  • 发布时间:2020-10-31

近日,由中国数量经济学会与实验经济学专业委员会主办,安徽财经大学承办的2020年全国高校公共管理与财政学决策大赛落下帷幕。财经学院积极组队在指导老师的带领下做了充分准备。在第一阶段区域赛中,财经学院郑昊天团队(团队成员:郑昊天、郑艳娇、张佳乐指导教师:潘光曦)获得二等奖并晋级决赛,在全国决赛中取得一等奖的好成绩。

据悉,公共管理与财政学决策大赛旨在提升大学生的管理与决策思维,培养更多高素质创新人才和技术技能人才。报名此次大赛的队伍共573支,来自全国129所高校比赛涉及政府竞选与预测、财政预算精准度、企业活力指数和居民幸福度等四个模块通过比赛,加深了学生财政学专业的认识,提高了实践能力展现了财经学子良好的精神风貌。(财经学院供稿)

上一篇:智能装备学院举行入党积极分子培训开班仪式 下一篇:公共课教学部举行第三十三期入党积极分子培训班暨开班动员会