财经学院举办2020级新生篮球赛
  • 发布时间:2020-10-20

为增强各班凝聚力,展示新时代大学生的蓬勃朝气,增强大学生身体素质,101318日,财经学院举办新生篮球赛,财政、国商、国贸(3+2)专业四支代表队伍参加比赛。

哨声响,篮球抛,参赛队员都奋力抢球,以获得投篮的先机。财政1队先进一球,打破双方平局的局面,财政2队也毫不示弱,防守、抢球、投篮,紧随其后,使得比赛更激烈、紧张。国商队与国贸队在场内不断跑动,球员们控制节奏、进攻有度,默契的战术配合让观众连连叫好。虽然秋天的天气渐凉,但同学们的热情丝毫不减,现场观众呐喊加油,为场上奔跑着的球员带去最炙热的鼓舞。四支队伍选手不断突破极限,上演着球技与体能的较量围场观众情绪激昂,奋力呐喊。最终,国贸队获得第一名,财政1队获得第二名,财政2队获得第三名,国商队获得精神文明奖。

此次比赛,调动了同学们体育锻炼的积极性,拉近了学院新生班级同学之间的距离,增强了同学良好意志品质,同时也展示了财经学子的良好精神风貌。文:李彤彤 许洁 图:吴振雪 刘方坦

每一次起跳,都是对青春的致敬。

渐凉的秋意依旧挡不住赛场上的热情。

篮球场上追逐的身影,彰显着青春的活力。

以赛会友,以球交心。

上一篇:财经学院学生党支部开展主题党日活动 下一篇:公共课教学部举行“十大优秀学生”答辩会