智能装备学院持续推进寻找青年“政治佳”活动
  • 发布时间:2020-10-20

逐梦新时代,学习正当时。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养汇聚一批理论学习的优秀青年,智能装备学院持续推进寻找青年‘政治佳’(第五季)”活动,积极开展活动第二阶段,线上征集优秀作品
       在活动开展的第一阶段,学院积极开展宣传工作,同学们积极参加,各类作品纷至沓来。同时,学院积极组织各团支部开展主题团日活动,通过线上支部会议的方式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想并展开热烈讨论。活动第一阶段的开展取得较好反响。
       活动第二阶段,学院秉承“全员育人、全程育人、全方位育人”的教育方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓励同学们创作更多受广大网民喜闻乐见、内容严谨扎实的正能量作品。学院通过公众号、QQ群等新媒体方式进行广泛宣传,召开“寻找青年‘政治佳’”动员会,介绍活动的10个选题及作品类型,积极动员学院学子参加,并通过“第二课堂”征集作品。同时,学院积极探索、创新机制,将活动与暑期大学生“三下乡”社会实践活动有机结合进行相应成果转化,多方协调、积极稳妥推进各项工作开展。
       第二阶段作品征集已经开始,期待同学们积极参加,创造出更多优秀作品。(文:唐新莲、仝帆 图:李荣昊)

上一篇:财经学院召开第一届学生会全体成员大会 下一篇:资源学院在四院排球赛中首战告捷